Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleischs zuständig Zudem bereiten Sie Spezialitäten zu und verstehen es, diese attraktiv zu präsentieren Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis beim Kunden im Bereich Fleisch und Wurst Fachliche Anforderungen Nach Ihrer erfolgreichen Berufsausbildung konnten Sie bereits in oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln Gern arbeiten wir auch Quereinsteiger (m/w/d) in unseren Markt ein, z.B. aus der Gastronomie Sie verstehen es, Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab