Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
Informiere dich gerne vorab zu unserem Restaurant: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants
#Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und des Ausgabepersonals sowie Erstellung von Dienstplänen für ca. Weiterentwicklung des Speisenangebots in Abstimmung mit dem Food Management, basierend auf Gästefeedback und Minimierung von Food Waste
Koordination der Zusammenarbeit zwischen Küche und Service sowie Sicherstellung eines effiztienten Küchenbetriebs unter Einhaltung der Budgetvorgaben
Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP Richtlinien und einem hohen Qualitätsstandard sicherzustellen
Unterstützung des Teams während der Stoßzeiten, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung (z.B. zum Küchenmeister (m/w/d)) zwingend erforderlich
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr.