Stellenbeschreibung
* Vorbereitung der Proben, deren Extraktion sowie Aufschluss der Proben für die Vitaminanalytik.
* Erstellung messfertiger Lösungen, Messungen und Auswertungen durch HPLC-UV, HPLC-Fluoreszenz oder LC-MS/MS-Systemen.
* Bedienung unterschiedlicher Messsysteme, Laborgeräte und Spülmaschinen.
Qualifikationen
* Studium mit Schwerpunkt Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Chemie oder vergleichbarer naturwissenschaftlicher Studiengang
* erste Erfahrung in der HPLC sind von Vorteil
* ordentliche und strukturierte Arbeitsweise
* sehr gute Deutschkenntnisse (C1) und gute Englischkenntnisse (B2)
Zusätzliche Informationen
Benefits
* flexible Arbeitszeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gesundheitsangebote
* Zuschuss Deutschlandticket
* Jobbike
* betriebliche Altersvorsorge
* Vorteilsangebote für Einkäufe, Fitnessstudio, etc.
* Diversität und Inklusion als Teil der Unternehmenskultur
Je nach Standort, Position und Geschäftsbereich variieren diese Vorteile leicht.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!