Klinikum Stuttgart - Entscheiden Sie sich für etwas Großes.
Wir sind mit unseren drei Häusern „Katharinenhospital“, „Olgahospital“ und „Krankenhaus Bad Cannstatt“ das größte Klinikum in Baden-Württemberg. Über 9500 Mitarbeitende versorgen auf den Stationen, in Operationssälen, Funktionsbereichen die Patient:innen oder sind in Verwaltung, Technik oder IT für den reibungslosen Klinikbetrieb verantwortlich. Gemeinsam mit rund 200 Mitarbeitenden und Führungskräften führen Sie einen der größten Gastronomiebereiche der Region und berichten direkt an die Leitung des Servicecenters Versorgung und Zentrale Dienste.
Sie arbeiten im Netzwerk im Klinikum Stuttgart und schaffen Prozesse, welche den Patienten und die Kunden im Fokus haben
Eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Studium im gastronomischen oder ernährungswissenschaftlichen Bereich, oder entsprechende einschlägige Berufserfahrung
Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie Erfahrung in der Personalführung und im Projektmanagement
Sicherer Umgang mit MS Office sowie Erfahrung im Umgang mit SAP und gängigen Verpflegungsmanagementsystemen
Einen sicheren Arbeitsplatz im TVÖD bei einen der größten Kliniken in Deutschland und dem größten Klinikum in Baden-Württemberg
Eine kooperative, vertrauensvolle Zusammenarbeit und gute Arbeitsatmosphäre mit engagierten Kollegen:innen in einem stabilen gut organisierten Team
Ein strukturiertes Einarbeitungskonzept sowie über 500 innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie
Eine der Stelle entsprechende Vergütung nach dem TVöD sowie eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge über die ZVK
Ein komplett arbeitgeberfinanziertes Deutschlandticket
Wir bieten unseren Mitarbeitenden Zugang zur Plattform „Corporate Benefits“, „Wellhub“ sowie zu „JobRad“
Dazu gehört für uns: Unser Betriebskindergarten, Ferienbetreuung sowie eine Dienstvereinbarung zum mobilen Arbeiten/Homeoffice (sofern die Tätigkeit dies ermöglicht)
Ein wirksamer, sinnhafter und sicherer sowie dauerhafter Arbeitsplatz in einer krisensicheren Branche
Weitere zusätzliche Leistungen wie ein Betriebliches Gesundheitsmanagement, diverse Sportangebote sowie gutes und preiswertes Verpflegungsangebot in unseren Mitarbeitercasinos
Leitung Gastronomie), Tel: 0711/278-32478 zur Verfügung.