Wir suchen eine Fachkraft für die Lebensmittelproduktion in Georgsmarienhütte.
Als wichtige Aufgaben fallen die Bedienung, Überwachung und Rüstung unserer teil- und vollautomatischen Schneid- und Verpackungsmaschinen sowie die Dokumentation der jeweiligen Prozesse an.
Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität.
Abgeschlossene Berufsausbildung, fundiertes technisches Verständnis und ein hohes Qualitäts-, Hygiene- und Kostenbewusstsein sind wichtige Voraussetzungen für diese Position.
Aufgrund der Betriebsanforderungen arbeiten wir im 3-Schicht-Betrieb und am Wochenende sowie an Feiertagen.
Um unsere Produktpalette aufrechtzuerhalten, müssen die Mitarbeiter jederzeit bereit sein, flexibel auf neue Herausforderungen zu reagieren und sich kontinuierlich weiterzubilden.