Aufgabengebiet:
* Optimierung und Validierung bestehender Analysemethoden mit Fokus auf Fettbestimmung und organischen Säuren von Rohstoffen
* Vorbereitung und Analyse von Proben aus den Produktionsbereichen Fruchtzubereitungen, süße Brotaufstriche und Süßwaren sowie Übernahme der Wareneingangskontrolle
* Messung des Grad Brix, von pH-Werten, Wassergehalt, Zucker und Viskosität
* Dokumentation und Auswertung von Analyseergebnissen
* Mitarbeit an laufenden Projekten mit den Schwerpunkten Analytik und Chemie
Ihr Profil:
* Laufendes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung
* Idealerweise erste praktische Erfahrung in den Bereichen Analytik und Chemie
* Routinierte Anwendungskenntnisse in MS Office
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie ausgeprägte Teamfähigkeit
Vorteile & Benefits:
Mitarbeitervorteile und -rabatte
Betriebsärztlicher Dienst
Günstige Mahlzeiten in der Betriebskantine
Flexible Arbeitszeiten
Wir freuen uns auf Ihre digitale Bewerbung über unser Karriereportal auf Zentis.de .
Zentis Holding GmbH • Bereich Personal • Jülicher Straße 177 • 52070 Aachen • www.zentis.de • Frau Lisa Gibbons
-----------------------------------
Jetzt bewerben