Ausbildung zum Fleischverkäufer
Sie möchten in einem spannenden und dynamischen Umfeld Ihre Ausbildung zum Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren beginnen? Wir suchen nach talentierten Jugendlichen, die sich für die Fleischbranche begeistern.
Ihre Aufgaben:
* Der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren und kleinere Gerichte
* Durchführung von Kundengesprächen und Informationsbereitstellung zu Inhaltsstoffen und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte
* Presentation und Verpackung von Fleischereierzeugnissen, Dekoration von Auslagen sowie Instandhaltung der Sauberkeit im Verkaufsraum
* Vorbereitung von Fleischprodukten und Snacks sowie Herstellung von Feinkostsalaten
Ihre Stärken:
* Eigenständige Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren und -spezialitäten
* Hygienemaßnahmen und Präsentation der Waren
* Kundengespräche führen und mit Ihrem Expertenwissen glänzen
Was Sie mitnehmen:
* Sorgfältigkeit bei Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu neuen Herausforderungen
Von uns erhalten Sie:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute Prüfungsleistungen