Was macht man da aus sich?
Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
1. Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
2. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke
3. Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte
4. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
5. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
6. Du lernst Hygienevorschriften kennen
7. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
8. Du stellst Plattenservices her
Was sollte man dafür mitbringen?
9. Hauptschulabschluss
10. Freude am Umgang mit Menschen
11. Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
12. Geschicklichkeit
13. Ordnungssinn
14. Organisationstalent
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer. Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, so wie deine Stelle bei EDEKA.
Deine Vorteile bei uns!
15. (Krisen-)Sicherer Arbeitsplatz
16. Eine 37,5h-Woche und 36 Tage Urlaub
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. Mitarbeiterrabatte
19. Übernahme der Fahrtkosten
20. Sorgfältige Einarbeitung
21. Minutengenaue Arbeitszeiterfassung
22. Eine langfristige Personalplanung (4-Wochen-Plan)
23. Interne Kommunikation über unsere “Prechtl-App”
24. Kurzer Weg zur Marktleitung und Geschäftsführung
25. Persönliche Unterstützung und Förderung durch ein Patensystem und einen zentralen Ausbildungsbeauftragten
26. Schulungen und Veranstaltungen finden in unserer hauseigenen Prechtl-Akademie in Raubling statt
27. Hohe Übernahmechance bei erfolgreich absolvierter Ausbildung