Weiterentwicklung in einer modernen Fleischverarbeitung
\
Für dich ist die Ausbildung als Fleischer in REWE ein zentraler Schritt auf deinem Weg zur Meisterschaft. Im Berufsbild dürfst du deine Fähigkeiten und Kenntnisse stetig erweitern, um erfolgreich zu sein.
\
Unser Unternehmen bietet dir bei unserer Ausbildung unter anderem Anschauungsmöglichkeiten für
* auffällige Präsentation und Qualitätssicherung von unseren Fleisch- und Wurstwaren im Verkaufskontext
* Kundenorientierte Interaktionen mit Kunden vor den Theken
* Selbstständiges Herstellen von hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten nach eigenen Rezepten
* Zuverlässige Bestellung und Lagerung von Materialien sowie Produktverbesserungen
Auch hier kannst du uns so kennenlernen:
* Verschiedene Azubiprojekte und Betriebsfeiern
* Einkaufsbeschränkung bei den Unternehmen REWE und PENNY
* Bewegung durch viel Fußmarsch und regelmäßige Paarhandlungen
Dazu passt es gut:
* Herstellung und Weiterentwicklung vieler Produkte
* Aufgeschlossenheit gegenüber Neuen und Kreativität bei der Lösung von Problemen
Mögliche Entwicklungsperspektiven:
* Nach Deiner 3-jährigen Ausbildung stehen Dir viele Türen offen. Wir unterstützen Dich gerne bei Deiner Fortbildung und unserem Personal weiterzuentwickeln