Als feste Größe der Deutschen Cateringbranche bringen wir als Servicegesellschaft des Malteser-Verbunds seit 25 Jahren Frische und Genuss in Seniorenheime und Pflegeeinrichtungen. Gemeinsam mit Dir möchten wir uns für das Wohlbefinden unserer Gäste im Malteserstift Veronika Haus in Duisburg einsetzen, indem wir sie mit unserem hochwertigen und nachhaltigen kulinarischen Angebot glücklich machen.
Als Betriebsleitung bist Du die erste Ansprechperson vor Ort und damit das Gesicht von Primus. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit betriebswirtschaftlicher Qualifikation
Leidenschaft für eine nachhaltige Küche und kulinarische Trends
Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365
Eine attraktive Vergütung, die zu Dir passt und Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Einen sicheren Job mit unbefristetem Arbeitsvertrag
Eine betriebliche Altersvorsorge für Deine finanzielle Sicherheit im Alter
Fahrrad-Leasing zu günstigen Konditionen, Deutschlandticket
Vergünstigungen bei vielen Onlineshops mit unseren Rabatten für Mitarbeitende
Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.