Koch (m/w/d) mit Springer-Funktion Montag bis Freitag
apetito catering B.V. & Co. Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche)
Betriebs-Gastronomie
Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Als Springer können Sie an 6 Standorten im Großraum Heilbronn im Einsatz sein und sollten daher unbedingt ein eigenes Fahrzeug zur Verfügung haben.
Sie unterstützen innerhalb Ihres Gebietes als flexibler Springer-Koch bei Bedarf das jeweilige Küchenteam vor Ort: Sie sorgen dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
Parallel achten Sie darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden.
Sonn- und Feiertagszuschläge
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Getränke
Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
Individuelle Einarbeitung
Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, eine Weiterbildung (Küchenmeister, Betriebswirt) wäre ein Plus, aber kein Muss
Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern
Führerschein Klasse B und eigener PKW (Fahrtkosten werden vergütet)
Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal! Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist, finden Sie auf