Jobbeschreibung:
Gesucht wird eine erfahrene Küchenleitung, die unsere Verpflegungsleistung weiterentwickeln kann.
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Küchenleitung bei uns:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft
* Sicherstellung aller Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung von Dienstplänen
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien und internen Qualitätsstandards
Anforderungen:
Wir suchen eine Person mit folgenden Eigenschaften:
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Kenntnisse von Warenwirtschaftssystemen und MS Office
* Zahlenaffinität und Führungskompetenz
Benefits:
Bei dieser Stelle erwarten Sie:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmässige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
* ¨bergroße Jubiläumsprämien