Die Position als Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei bietet die Möglichkeit, ein selbstständiges Team zu führen und sich mit den Produkten vertraut zu machen.
Als zuständige Person für die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost wird Du Verantwortung übernehmen für Dein Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe. Dies umfasst:
* Du setzt national gekonnte Vertriebskonzepte um.
* Du hast von Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zu Inventuren und Warenposition alles im Griff.
* Du entwickelst Ideen, um Kunden für unsere Waren zu begeistern.
* Du führst und schulst Dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du arbeitest auf Augenhöhe und verbreitet Vertrauen in Deine Mannschaft.
Weitere Pflichten sind: Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sowie eine sorgfältige Einhaltung der Hygienevorschriften.