Beruflicher Aufstieg in der Lebensmittelindustrie
Wir suchen nach einer Führungskraft, die unser Fleisch- und Feinkostgeschäft erfolgreich leitet.
\
Mission:
* Leiten Sie die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Verantworten Sie die Verkaufsstrategien, die Kostenentwicklung und die Umsatzsteigerung.
* Führen Sie Ihr Team kompetent und gehen als Vorbild voran.
* Sorgen Sie für eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Überwachen Sie die Einhaltung von Hygienevorschriften und gewährleisten Sie eine hohe Qualität der Produkte.
\
Ausgewählte Qualifikationen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in
* Fundiertes Wissen über Waren im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
\
Unser Angebot:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte
* Bleibe mobil - mit einem rabattierten Deutschlandticket
\