Als Fleischer-Fachmann bist du ein Experte in der Herstellung und Verarbeitung von Fleischprodukten.
Nach einer dreijährigen Ausbildung hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu erweitern und dich auf verschiedene Bereiche des Fleischgewerbes vorzubereiten. In deiner neuen Rolle wirst du nicht nur den Kunden helfen, sondern auch als Bindeglied zwischen dem Unternehmen und der Gesellschaft agieren.
* Du bearbeitest Fleisch zu verschiedenen Produkten
* Du berätst Kunden in Bezug auf Fleischwaren und -produkte
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
Deine Vorteile bei uns
* (Krisen-)Sicherer Arbeitsplatz
* Eine 37,5h-Woche und 36 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte
* Übernahme der Fahrtkosten
* Sorgfältige Einarbeitung
* Minutengenaue Arbeitszeiterfassung
* Kurzer Weg zur Marktleitung und Geschäftsführung
Weitere Informationen
Bei unserer Gesellschaft gibt es viele Möglichkeiten für Fortbildung und Weiterbildung. Unsere langfristige Personalplanung garantiert dir einen sicheren Arbeitsplatz und damit eine stabile Zukunft.