Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Wenn du ein Talent für das Schlachten und Verarbeiten von Fleisch hast, dann ist diese Ausbildung perfekt für dich. Als zukünftiger Fleischer wirst du verantwortlich sein für die Herstellung von Wurstwaren und anderen Fleischspezialitäten.
Hauptaufgaben:
* Herstellung von Wurstwaren und Schinken
* Spezialitätenherstellung: Braten, Spieße und andere Fleischgerichte
* Kundenservice: Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Sorge dafür, dass alle Produktionsschritte und Verkaufshandlungen hygienisch sicher sind
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss notwendig
* Leidenschaft für Fleischprodukte: Wir suchen nach Menschen, die gerne mit Fleisch arbeiten
* BWL-Kenntnisse: Du solltest Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen haben
* Verkaufstalent: Ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken ist wichtig
* Organisationstalent: Du musst dich selbstständig organisieren
* Motivation: Top motiviert und bereit zur Einsatzbereitschaft
Vorteile:
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Die Nachfrage nach Lebensmitteln bleibt immer konstant
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Bei uns kannst du alles erreichen mit Engagement und unseren Karriereprogrammen
* Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Expertenwissen: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
* Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
* Multikulti: Bei uns arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen
* Flexibilität: Überall in Deutschland kannst du bei uns arbeiten
* Beitrag zum Klimaschutz: Wir arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern