Bei uns stehen die Menschen im Zentrum unseres Handelns. Dies gilt für unsere Klientinnen und Klienten gleichermaßen wie für unsere Mitarbeitenden. Sie sind der Grund für das, was wir tun und dafür, wie wir es tun. Die Paulinenpflege ist eine moderne diakonische Sozialeinrichtung mit den Schwerpunkten Jugendhilfe, Behindertenhilfe und Bildung. Wir wollen Menschen Teilhabe ermöglichen. Teilhabe funktioniert in beide Richtungen: Wir lassen teilhaben und haben (dadurch) selbst teil. Dafür wünschen wir uns Mitarbeitende, die unsere diakonische Kultur leben und mitgestalten.Freuen Sie sich auf eine offene Willkommenskultur, ein wertschätzendes Miteinander und vielfältige Möglichkeiten zur Mitgestaltung und (persönlichen) Weiterentwicklung. Auftragsbearbeitung und Organisation von Veranstaltungen und SonderaufträgenSie betreuen externe Kund*innen (Kundenbindung, Kundenzufriedenheit und Kundenakquise)Sie helfen bei der Produktion mit und verantworten unseren KioskbetriebUmsetzung der Lehrinhalte zum/zur Fachpraktiker*in Küche in der ZentralkücheSie wirken bei Unterweisungen von Mitarbeiter*innen in Arbeitssicherheit und Hygiene mitEin Team aus 28 Mitarbeitenden in der Küche und 15 AuszubildendenArbeitszeiten: Montag bis Donnerstag von 07:00 - 16:00 Uhr, Freitag von 07:00 - 14:00 Uhr Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Küchenmeister*inMehrjährige Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung und GastronomieAufgeschlossenheit für die Zusammenarbeit mit Menschen mit BeeinträchtigungSelbstständige und qualitätsorientierte ArbeitsweiseGute Deutsch-Kenntnisse in Wort und SchriftGute Kenntnisse gängiger PC-Anwendungen und Bereitschaft, sich in das Bestell- und Abrechnungssystem einzuarbeitenKörperliche BelastbarkeitGepflegtes Erscheinungsbild