Als erfahrener F&B-Experte sind Sie für die Umsetzung von Neuerungen im Bereich der Gastronomie verantwortlich. Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Konzepte im Tages-, Veranstaltungs- und Bankettgeschäft
* erstklassige Gästebetreuung, Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl, Weitergabe von Information über saisonale Angebote und / oder Spezialitäten des Hauses,
* Beraten der Gäste auch in Sachen Wein und übernehmen somit auch die Funktion des Sommeliers.
* Ansprechpartner/in für die Gäste bei Sonderwünschen und/oder Reklamationen
* Filetieren, Tranchieren und Flambieren von Speisen sind ebenfalls Aufgaben des Chef de Rang.
* Verantwortlich für die korrekte Verbuchung der aufgenommener Bestellungen und die Abrechnung der Tageseinnahmen mit dem Empfang
* Durchführung von Abteilungsmeetings sowie die Teilnahme an Function- und DH Meetings bei Abwesenheit des Asst. F&B - Managers
* bei Abwesenheit des Asst. F&B Managers verantwortlich für die ordnungsgemäße Dienst- und Urlaubsgestaltung,
* Verantwortlich für die Warenanforderung sowie die fachgerechte Lagerung aller Getränke, Schreiben von Transferscheinen bei Warenanforderungen aus anderen Abteilungen
Sie haben
* Ausbildung im Hotel- und Gastgewerbe und mehrere Jahre Berufserfahrung gefordert.
* Darüber hinaus eine Bescheinigung über die Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz.
* Fließend Deutsch und fundierte Fremdsprachenkenntnisse erwartet.
* Gern Ausbilderschein nach AEVO Restaurantfach
Voraussetzungen
Hauptaufgaben
* Umsetzung von Strategien und Entwicklungsplänen
* Führung einer Arbeitsgruppe
* Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit
* Kundenorientierung und Kommunikation
* Arbeitsorganisation und Zeitmanagement
* Analyse und Optimierung von Prozessen
,