Wir suchen einen erfahrenden Koch, der unsere Gäste mit seinen Leckereien begeistert.
Unsere Ausbildung
Als Kommissaris de Cuisine bist du für die Zubereitung und Anrichtung von kalten und warmen Speisen verantwortlich.
* Das bedeutet, dass du deine kreativen Fähigkeiten einsetzt, um unsere Kunden zu überzeugen.
* Unser Mise en Place Arbeiten ist sehr wichtig, da du sicherstellen musst, dass alles reibungslos läuft.
Die Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards ist für uns ebenfalls ein großes Anliegen.
Qualifikationen
Wir erwarten von dir:
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch,
* Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie,
* Serviceorientiertes Arbeiten,
* Kommunikationsfähigkeiten in deutscher und englischer Sprache,
* Ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter,
* ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Leistungen
Bei uns genießen du:
* befristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld,
* Family & Friends-Tarife,
* 50% F&B Rabatt in allen Hotels,
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
,
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine,
* Regelmäßige Teamevents,
* Vielfältige Corporate Benefits,
* kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer,
* Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten,
* digitale Zeiterfassung,
* kostenfreie Zahnzusatzversicherung,
* fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool sowie Trainings on the Job und Live-Seminare,
* die Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife,
* kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der unternehmenseigenen Arbeitskleidung.
Wir freuen uns darauf, dich bei uns begrüßen zu können!