Für unseren traditionsreichen Landgasthof Karolinenhöhe, der seit 1823 Gäste mit fränkischer Gastfreundschaft empfängt, suchen wir engagierte Verstärkung. Werde Teil unseres Küchenteams, wo seit über 200 Jahren fränkische Gastfreundschaft gelebt wird. Aufgaben In unserem Haus mit über 200 Sitzplätzen verbinden wir traditionelle deutsch/fränkische Küche mit modernen Einflüssen und begeistern damit unsere Gäste Tag für Tag. Als Teil unseres Teams bereiten Sie mit Leidenschaft unsere beliebten Gerichte zu und tragen zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste bei. Wir suchen leidenschaftliche Köche, die als Chef de Partie Verantwortung übernehmen und gemeinsam mit unserem Team täglich Höchstleistung bringen. Qualifikation Das erwarten wir: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und Erfahrung auf dem jeweiligen Posten Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens (z. B. Entremetier, Gardemanger, Saucier) Fähigkeit, Aufgaben strukturiert und effizient umzusetzen Teamgeist und Kommunikationsstärke im täglichen Ablauf Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein bei der Zubereitung Bereitschaft, sich fachlich weiterzuentwickeln Gute Deutschkenntnisse Benefits Das bieten wir Dir: Familiäres Arbeitsumfeld mit starkem Teamgeist Klare Kommunikation & Transparenz Arbeitsplatzsicherheit in einem Traditionsbetrieb Entwicklungsperspektiven innerhalb des Betriebs Mitgestaltungsmöglichkeiten bei Speisekarte und Abläufen Übertarifliche Bezahlung & faire Trinkgeldbeteiligung 5-Tage-Woche In der Regel ein freier Tag am Wochenende Weihnachtsfeiertage und Silvester/Neujahr frei Du willst mit Herz, Verstand und Können kochen? Dann werde Teil unseres Teams – wir freuen uns auf Deine Bewerbung!