Die Rolle der Küchenmitarbeiterin/Küchenmitarbeiters
">
Sie arbeiten in einer dynamischen und gastfreundlichen Umgebung mit unserer modernen Einrichtung. Unsere Mitarbeiter:innen sind für die Ausgabe der Speisen zuständig, unterstützen beim Verkauf im Kiosk sowie bei der Reinigung und Pflege von Geschirr und Küchengeräten. Außerdem sorgen sie dafür, dass die Spülmaschine ordnungsgemäß bestückt und überwacht wird.
1. Ausgabe der Speisen
2. Unterstützung beim Verkauf im Kiosk
3. Reinigung und Pflege des Geschirrs und der Küchengeräte
4. Bestücken und Überwachen der Spülmaschine
5. Sortieren und Verräumen des sauberen Geschirrs
6. Einhaltung der Hygienestandards
* Erste Erfahrung im Gastgewerbe ist von Vorteil
* Motivation und Freude im Umgang mit Lebensmitteln
* Eine zuverlässige und gründliche Arbeitsweise sowie ein hygienisch bewusstes Handeln
* Belastbarkeit und Flexibilität
Vorteile:
* Kernarbeitszeiten von 9.00 bis 15.00 Uhr
* Befristeter Arbeitsvertrag mit Option auf Übernahme
* Monatliche Dienstplangestaltung mit einer geregelten 5-Tage-Woche
* Tarifliche Vergütung nach dem Monatsgehalt Manteltarifvertrag Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW (NGG)
* Ausgezeichnete Verkehrsanbindung
* Kontinuierliche Weiterbildung in unserer Konzerneigenen Akademie