Jobbeschreibung
Für unseren Produktionsstandort in Klostermansfeld suchen wir einen erfahrenen Metzger/Fleischer, der sich auf die Zerlegung und Feinzuschnitt von regionalen Rohstoffen spezialisiert hat. Die Position beinhaltet auch die Kommissionierung, Portionierung, Verwiegung sowie Verpackung der Fleischteile.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Zerlegung und Feinzuschnitt von regionalen Rohstoffen
* Kommissionierung, Portionierung, Verwiegung sowie Verpackung der Fleischteile
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften
* Durchführung von Inventuren
* Reinigung und Pflege der im Arbeitsbereich genutzten Maschinen und Anlagen
Weitere Aufgaben umfassen die Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften sowie die Durchführung von Inventuren.
Voraussetzungen
* Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Metzger, aber auch ein QUEREINSTIEG ist möglich
* Kenntnisse im Bereich der Fleischverarbeitung und -zerlegung sind von Vorteil
* Gültiges Gesundheitszeugnis
* Sorgfältige, genaue und effiziente Arbeitsweise
Wir suchen nach einem engagierten Mitarbeiter, der Lust darauf hat, gemeinsam mit uns zu wachsen und in einem bodenständigen, vertrauensvollen Team seine persönlichen Stärken einzubringen.
Vorteile
* Befristeter Arbeitsvertrag und attraktives Festgehalt
* Anwesenheitsbonus (pro Quartal)
* Übernahme der Kinderbetreuungskosten für nichtschulpflichtige Kinder (bis max. 150,00 € monatlich)
* eine gründliche Einarbeitung
* Betriebliche Altersvorsorge