Unser Unternehmen ist auf der Suche nach einer fähigen Person für eine Herausfordernde Rolle im Labor. Als Laborant wirst du die Qualität unserer Produkte sicherstellen und unsere Herstellungskontrolle überwachen.
In deiner Position als Laborant werden deine Hauptaufgaben darin bestehen, Rohstoffe zu prüfen, Prüfergebnisse in unserem EDV-System zu erfassen und die Produktionssicherheit zu kontrollieren. Du musst dabei flexible sein und bereit sein, in einem 2-Schichtsystem zu arbeiten. Deine Arbeitszeit wird sich auf einen Rahmen von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr erstrecken. Ein Beispiel für deine Aufgaben könnten sein:
* Sensorische Beurteilung eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte inkl. Produktfreigabe
* Entnahme von Rohstoffen & Fertigwarenmustern
* Pflege der Rückhaltemuster
* Erfassung der Prüfergebnisse im EDV-System
* Kontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)
Als Fachkraft mit Ausbildung zum/zur Bäcker:in, Konditor:in, Fachverkäufer:in für Lebensmittel, Koch/ Köchin, Laborant:in, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik oder einer vergleichbaren Qualifikation bist du bestens geeignet, um diese Herausforderungen anzunehmen. Wir erwarten, dass du bereit bist, dich mit neuen Herausforderungen auseinanderzusetzen und uns bei der Gewährleistung unserer Produktqualität unterstützt.