Fachverkäufer Fleischerei
Als Fachverkäufer in einer modernen Fleischerei lernst du, Kunden bestmöglich zu beraten und verkaufsfördernd die Fleischtheke zu bestücken. Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – insbesondere bei der Kundenberatung.
* Erkennst du Kundenwünsche und -vorlieben?
* Beratest du Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung?
* Entwickelst du eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood?
* Machst du dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut?
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz
* Mitarbeiterrabatt
* Sonderzahlungen
* Mehr Geld: Chance auf 500€ Leistungsvergütung pro Halbjahr zusätzlich
* Zusatzleistungen
* Präsente
* Bonus
* Erholung: 36 Tage Urlaub
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Azubi-Abschlussgala