Wir suchen Auszubildende in unserem Betrieb, die sich für eine Karriere im Fleischerhandwerk interessieren.
Beschreibung des Berufs
Als Fleischer werden Sie verschiedene Arten von Fleisch zubereiten und verkaufen. Dazu gehören das Bearbeiten von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren, das Herstellen von Fleischwaren und ihre Präsentation an der Theke, sowie die Beratung von Kunden und der Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten.
Voraussetzungen
Zu den Anforderungen gehören persönliche Hygiene, Sauberkeit, feinmotorische Fähigkeiten, Freude am Umgang mit Lebensmitteln, ein guter Überblick und rasche Auffassungsgabe. Darüber hinaus sollten Sie gerne mit Menschen umgehen und ein gutes Kaufmännisches Geschick besitzen. Ebenso ist Organisationstalent ein wichtiger Teil Ihrer Arbeit.
Vorteile
* Große Familie mit großem Expertenwissen, das Sie unterstützt und fördert
* Sicherer und sinnvoller Arbeitsplatz, bei dem Sie einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft leisten
* Kurze Arbeitswege und flexible Lernbedingungen
* Ausgebildete Mitarbeiter mit einem fundierten Wissen
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Selbstständigkeit