Ausbildung im Lebensmittelhandwerk mit einschlägiger Weiterbildung. Fachbezogene Berufserfahrung von Vorteil. Unternehmerisches Denken und Handeln. Großes Interesse am Fachgebiet und die Bereitschaft zur Weiterbildung. Durchsetzungsfähigkeit. Sehr hohe Eigeninitiative und aktive Gestaltung der Position als Verkaufsleitung. Flexibilität und Zuverlässigkeit. Verantwortliche Leitung von Hohenloher Bäckerei-Filialen in Bezug auf Mitarbeiterführung, Produktpalette und Geschäftsausstattung. Einhaltung der Firmenziele, insbesondere des Umsatzzieles. Optimale Durchführung und Auswertung aller Verkaufsaktivitäten in enger Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern und der Geschäftsleitung. Erstellung von Arbeitsplänen, Überwachung der Arbeitszeiten und Durchführung von Schulungen für die Verkaufsmitarbeiter. Kreative & abwechslungsreiche Aufgaben. Einen modernen & sicheren Arbeitsplatz. Jobrad. Gruppenunfallversicherung. Betriebliche Altersvorsorge. 13. Monatsgehalt und Urlaubsgeld. Mitarbeiterrabatte. Zeitwertkonto für mehr Flexibilität und Work-Life-Balance. Firmenwagen.