Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Vor - & Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich
2. Vorbereitung von Speisen im Buffet - und Veranstaltungsbereich
3. Sicherstellen des reibungslosen Küchenablaufs für die unterschiedlichen Gastronomie - und Hotelbereiche
4. Unterstützung der Küchencrew bei allen anfallenden Arbeiten
5. Arbeiten nach HACCP - Regeln
6. abgeschlossene Berufsausbildung und erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
7. Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
8. positive Ausstrahlung und hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
9. ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
10. Handwerkliches Können und Kochen mit Leidenschaft
11. gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Übernahme der gesamten Kosten für das HVV Jobticket
* Pluxee-Benefit-Pass: monatlicher € 40-Wertgutschein für teilnehmende Partnerbetriebe wie Tankstellen und Supermärkte
* "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"-Prämie (€ 500,00 bei Vertragsunterschrift und € 500,00 nach Bestehen der Probezeit)
* Zwei Frei-Übernachtungen inklusive Frühstück pro Jahr für Sie selbst, Familie oder Freunde
* Urlaubsanspruch beginnt ab 26 Tagen und steigert sich analog des Tarifvertrages bis maximal 30 Tage
* kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz je nach Verfügbarkeit
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld Staffelung je nach Betriebszugehörigkeit
* digitale Online Schulungen und Trainings
* PersoNights (vergünstigste Übernachtungen in teilnehmenden Hotels)
* Mitarbeitertarife in den weltweiten Marriotthotels
* 20 % Discount in allen F&B Bereichen der weltweiten Marriotthotels
JBRP1_DE