Ihre Aufgaben
In unserer Betriebsgastronomie werden arbeitstäglich bis zu drei Mittagsmenüs für bis zu 500 Gäste zubereitet. Das Leistungsspektrum reicht von der Verpflegung unserer Mitarbeitenden und Gäste über die Erstellung von Banketten bis hin zur Zubereitung gehobener Speisen für Sonderveranstaltungen.
Die Regelarbeitszeit in der 39-Stunden-Woche erfolgt generell zwischen 7:00 Uhr und 18:00 Uhr (Mo - Fr). Darüber hinaus ist ein Einsatz in den Abendstunden möglich.
1. Aktive Mitarbeit bei der Herstellung der warmen und kalten Speisen in allen Bereichen
2. Zubereitung von Speisen mit Blick auf eine frische, hochwertige und moderne Küche
3. Fachgerechte Planung und Umsetzung von Menüs in der gehobenen Küche, Großküche und Bankettküche
4. Raffinierte und ansprechende Arrangements von kalten Platten und Buffets
5. Gewährleistung eines sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit Blick auf Nachhaltigkeit, HACCP und Wareneinsatz
6. Erstellen von Speise- und Menüplänen mit entsprechender Kalkulation
7. Einarbeit und Unterstützung bei der Leitung und Organisation des Küchenteams
8. Personeinsatzplanung, Führung, Förderung und Motivation der Küchenbrigade