Bei unserer Einrichtung geht es darum, Menschen wieder gesund zu machen. Dazu benötigen wir einen erfahrenen Diätkoch, der sich um die Ernährung unserer Patientinnen und Patienten kümmert.
Ihre Aufgaben
* Bereiten Sie sich sorgfältig auf die Zubereitung von Speisen vor
* Beachten Sie die Besonderheiten in der diätetischen Speiseverordnung
* Auffüllen der Speisen entsprechend der Portionsvorgaben ab
* Zusammenarbeit mit den Diätassistenten der Klinik
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie des HACCP-Konzepts
* Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
* Zusätzliche Qualifikationen wie Diätkoch (m/w/d) oder fundierte Fachkenntnisse aus der Diätetik
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit
* Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit
* Nachweis Masernimmunität (§ 20 Abs.8,9 Infektionsschutzgesetz)
],