Wir suchen einen Leader für unser Team. Gastgeber, die aus Leidenschaft eine gute regionale und gehobene Küche lieben, brennen nach Kreativität und der Herausforderung des Tages. Dann führe ein dynamisches Team in unserem Schloss!Unser Angebot:Befristete Festanstellung mit flexiblen Früh- und SpätschichtenAttraktive Bezahlung über Tarif, inklusive ZuschlägeFahrtkostenzuschüsseArbeit in einem kollegialen TeamTeamevents zur Förderung des MiteinandersAbwechslungsreicher ArbeitsplatzSpannende ProjekteVielfältige EntwicklungsmöglichkeitenKostenlose GetränkeZeiterfassungssystemVergünstigte ÜbernachtungenDeine Aufgaben:Verantwortung für a la carte- und BankettkücheWareneinkauf und LagerungPersonalplanungSicherstellung der HygienevorschriftenVorbereitung von AbläufenDein Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung in der GastronomieMindestens 3 Jahre Erfahrung als Sou- oder KüchenchefOrganisationstalentGuter GeschmackKundenorientierungFahrerlaubnis Klasse BFreundliche UmgangsformenAusgeprägte TeamfähigkeitAusbildereignungDu fühlst Dich angesprochen?