Unser Job: Fleischer
">
Als Fleischer bist du für die Herstellung und Verarbeitung von Fleischprodukten verantwortlich. Deine Aufgabe besteht darin, Fleischteile und Wurstwaren herzustellen und sie an der Theke präsentiert zu haben.
Weiterhin solltest du in der Lage sein, Kundinnen und Kunden zu beraten und Fleisch- sowie Wurstprodukte zu verkaufen.
Du wirst außerdem verantwortlich sein für die Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel.
Zusätzlich solltest du in der Lage sein, Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln.
Außerdem solltest du dich mit den Hygienevorschriften bekannt machen.
Weiterhin ist es deine Aufgabe, die Verkaufstheke ordentlich und sauber zu halten.
Und schließlich solltest du Plattenservices erstellen können.
">
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Persönliche Hygiene
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
">
Vorteile:
* Grobe Arbeitsumgebung
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Kurze Arbeitswege
* Echte Möglichkeit zur Weiterbildung
* Flexibilität bei der Ausbildung
* Liebe Kultur
* Mögliche Karriereaussichten
">
Weitere Informationen:
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Nach Abschluss hast du den Abschluss des Fleischers.
Wir suchen eine Person mit echtem Interesse am Beruf.