Jobschwerpunkt:
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk lernst Du alle Aspekte der Qualitätssicherung und Verkaufsförderung.
* Der Umgang mit Kunden und die Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Die Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware
* Das Erlernen der korrekten Verarbeitung von Fleisch
* Das Kennenlernen von Hygienevorschriften
* Die Gestaltung der Verkaufstheke in einer verkaufsfördernden und optisch ansprechenden Weise
* Die Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Was sollten Sie mitbringen?
* Hohe persönliche Hygiene- und Sauberkeitsstandards
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Betreuung
* Teamfähigkeit und Kooperation
* Freude am Kundenkontakt und Kommunikation
* Organisationstalent und Belastbarkeit
* Ausgeglichene Persönlichkeit