Freie Wochenenden und geregelte Arbeitszeiteneinen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiver Vergütungbetriebliche Altersvorsorge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeldgroßzügige Mitarbeiterrabatte, freier Warenbezug in bestimmtem Umfang und weitere Corporate BenefitsFortbildungen und inspirierende Geschäftsreisen zur Trend- und Ideenfindungein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen, kreativen TeamEntwicklung und Optimierung innovativer GastronomieprodukteIdentifikation und Umsetzung aktueller Food-Trends durch Messebesuche, Städtereisen und Marktanalyseneigenverantwortliche Steuerung des gesamten Entwicklungsprozesses – von der Idee bis zur finalen UmsetzungÜbergabe neuer Produkte an die Produktion und Begleitung der Markteinführung, inklusive Produktpräsentation und VerpackungsgestaltungRecherche und Auswahl hochwertiger Rohstoffe sowie Erstellung und Kalkulation von RezepturenMitgestaltung des gastronomischen Angebots bei der Eröffnung neuer Standorteabgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), sowie mehrjährige Leitungserfahrung in der gehobenen GastronomieLeidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Innovationsgeist in der ProduktentwicklungFähigkeit, Trends nicht nur zu erkennen, sondern selbst zu setzen und kreativ weiterzuentwickelnunternehmerisches Denken, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärkeeigenständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweisesicherer Umgang mit MS Office