Jobbeschreibung
* Führung einer eigenen Station / eigenen Schicht ist eine herausfordernde und spannende Aufgabe.
* Das fachgerechte Servieren von Speisen und Getränken ist ein wichtiger Aspekt der Arbeit als Chef de Rang.
* Planung von Veranstaltungen ermöglicht es Ihnen, Ihre kreativen Fähigkeiten zu unter Beweis stellen und neue Ideen zu entwickeln.
* Mitgestaltung von Schulungen hilft Ihnen, Ihre Kenntnisse zu erweitern und sich weiterzubilden.
* Mitgestaltung von Getränkekarten bietet die Möglichkeit, Ihre Liebe zu Weinen und Spirituosen auszuleben.
* Herzlicher Umgang mit unseren Gästen ist von entscheidender Bedeutung für unser Unternehmen.
* Teilnahme an täglichen Service-Briefings garantiert, dass Sie immer up-to-date sind und wissen, was los ist.
* Beteiligung an internen Schulungen ermöglicht es Ihnen, sich im Team zu integrieren und Ihre Fähigkeiten zu verbessern.