Wir sind als regionale Landmetzgerei mit hauseigener Schlachtung und dazugehörigem Landgasthof mit Biergarten ein traditioneller Familienbetrieb mit über 60 Mitarbeitern.
Du bist für die „warme Küche“ zuständig, insbesondere für unseren Catering-/Partyservice, aber auch für unsere mittäglichen Tagesessen und das „à la Carte“ Geschäft unseres Restaurants, welches in der Regel nur Sonntagmittag bzw. nach vorheriger Anmeldung geöffnet ist.
Du brigst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit oder Du bist Küchenmeister und hast mehrjährige Erfahrung in diesem Bereich, dann werde Teil unseres Teams.
eine geregelte 5 Tage-Woche - i. d. R. 3 x halbtags und 2 x ganztags (insb. Freitag & Samstag) jeweils ohne „Teildienst“
~ gutes Gehalt und einen sicheren Arbeitsplatz
~30 Tage Urlaub
~ ein gutes Betriebsklima in einem starken Team
~ Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte