Chef de Partie Stellenbeschreibung
">">
Wir suchen einen erfahrenen Chef de Partie, der in einer gehobenen Gastronomie oder ambitionierten Küche Erfahrung gesammelt hat. Als fachkundiger Koch werden Sie verantwortlich sein für die Führung eines Küchenpostens und die Zubereitung hochwertiger Speisen. Wir bieten Ihnen eine attraktive Vergütung in einem modernen Arbeitsumfeld.
">">
Anforderungen:
">
1. Führen eigenverantwortlich einen Küchenposten, z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen
">
2. Bereiten Sie für unsere wechselnde Mittagskarte hochwertige Speisen zu, verbunden mit einer ansprechenden Präsentation
">
3. Stellen Sie einen reibungslosen Ablauf innerhalb des Postens sicher
">
4. Darüber hinaus freut sich unser Team über Ihre Ideen für kreative Menüs
">
5. Unterstützung und Anleitung von Commis de Cuisine und Auszubildenden fallen ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet
">
Vorteile:
">
* Attraktive Vergütung in einem modernen Arbeitsumfeld
">
* Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Mittagsrestaurant
">
* Geregelte Arbeitsstruktur mit Fokus auf den Mittagsservice
">
* Ein eingespieltes, kollegiales Küchenteam
">
* Raum für kreative Mitgestaltung
">
">
Skill-Anforderungen:
">
">
* Ausbildung als Koch
">
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ambitionierten Küche
">
* Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
">
* Organisationstalent, Teamgeist und ein hohes Maß an Eigenverantwortung
">
* Leidenschaft für saisonale, frische Küche mit Liebe zum Detail
">
* Strukturierte und saubere Arbeitsweise
">
">
Weitere Informationen:
">
JBRP1_DE