Unser Ausbildungsprogramm
Wir bieten eine vielseitige und herausfordernde Ausbildung im modernen Handwerk. Seit 1907 leben wir unsere Leidenschaft für das Konfektionshandwerk aus.
Wir entwickeln uns ständig weiter und passen unser Angebot den Bedürfnissen unserer Kunden an.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Torten, Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnissen, Salz-Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis
* Vielfältige Confiserie-Variationen lernen und umsetzen
Dein Profil:
* Mindestens ein guter qualifizierter Hauptschulabschluss (10A)
* Freude an der Mitarbeit in einem engagierten Team
* Handwerkliches Geschick und Kreativität
* Freundliches, motiviertes Wesen
* Kommunikationsstärke
* Strukturiert, zielstrebig und hoher Qualitätsanspruch