Berufliche Herausforderung in der Betriebsgastronomie
Wir suchen einen Beikoch (w/m/d), der sich für die Zubereitung von Mahlzeiten und Snacks begeistert. Das Team der E.ON Gastronomie GmbH ist auf der Suche nach einer Persönlichkeit, die nicht nur gute Kochkünste besitzt, sondern auch Kommunikationsfreudigkeit und Teamfähigkeit zeigt.
Leistungen:
* Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisen für die Mittags- und Zwischenverpflegung
* Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Produkten für den Konferenzservice
* Mitarbeit im Konferenz- und Bewirtungsservice
* Bereitstellung und Verkauf von Lebensmitteln und Speisen
* Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften (HACCP)
* Bedienen von Küchenmaschinen und Küchengeräten
* Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten und Pflege der gastronomischen Einrichtungen
Voraussetzungen:
* Gültiges Gesundheitszeugnis
* Berufserfahrung im Bereich Küche und Zwischenverpflegung
* Zuverlässigkeit und freundliches Auftreten
* Kommunikationsfreude, Teamgeist
* Ein gutes Händchen für Speise- Produktpräsentation
* Flexibilität
Inklusion:
Uns ist wichtig, Menschen mit Behinderung ein faires Bewerbungsverfahren zu ermöglichen. Daher wird unsere Schwerbehindertenvertretung frühzeitig in das Verfahren einbezogen.