Schnell, leise und mit Sorgfalt: Als Produktionskoch werden Sie das Auge isst mit
Wenn es um die Zubereitung von Speisen geht, liegt der Fokus nicht nur auf dem Geschmack, sondern auch auf der Gesundheit und Sicherheit. Daher ist ein verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln oberstes Gebot.
* Zubereitung von Speisen aller Art
* Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln
* Posten vorbereiten
* Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen
* Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume
* HACCP-Kenntnisse und Anwendung
* Allgemeine Reinigungsarbeiten der Küche
Weitere Aufgaben:
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden & Feiertagen
Erfahrung und Qualifikationen:
* Fundierte Ausbildung zum Koch
* Idealweise erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie
* Teamplayer mit gutem Einfühlungsvermögen
* Weiterbildungen (z.B. als Diätkoch etc.) sind ein Plus
Beschäftigung:
Vollzeitbeschäftigung 08:00 - 16:30 Uhr bei einer 5- bis 6-Tage-Woche