Herstellung und Zubereitung von Speisen Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte Beachtung von Hygienevorschriften 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz Blockunterricht Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Systematische und sorgfältige Arbeitsweise Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit Eine spannende Ausbildung in der gehobenen Gastronomie mit abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgaben Sehr gute Weiter- und Trainingsmöglichkeiten sowie gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe. Dabei werden Sie tatkräftig von unserem Team des City Hotels Roding unterstützt.