Herstellung und Zubereitung von Speisen Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte Beachtung von Hygienevorschriften 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz Blockunterricht Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Systematische und sorgfältige Arbeitsweise Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit Meister (m/w/d) Anschließend auch zum staatlich geprüften Betriebswirt (m/w/d) etc. 30 Urlaubstage pro Jahr Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in einem internationalen Arbeitsumfeld Attraktive Ausbildungsvergütung Finanzielle Zusatzleistung sowie Urlaubsgeld und Gesundheitsprämie Vergünstigte Konditionen beim Führerschein Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Weihnachtsfeier, Volksfestbesuch und Grillfest) Eine gute Verkehrsanbindung und Parkplätze Am Standort Roding kannst du außerdem erwarten: kostengünstige Mahlzeiten in der Betriebskantine, firmeneigenes Fitnessstudio