BerufsbildungWir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenleiterin in Vollzeit (39 Std./Woche) für unsere Zentralküche in Trusetal.Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen:Monatliche Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien von Kurhessen-WaldeckJahressonderzahlungArschuldungs- und AlterssicherungGesundheitsfürsorge30 Tage Urlaub; zusätzliche Freistellung am 24. und 31.12.Krankengeldzuschuss bis zu 26 WochenEin sicherer ArbeitsplatzVerantwortungsvolle und abwechslungsreiche AufgabenIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenDas sind Ihre Tätigkeiten bei uns:Führung und Organisation unseres KüchenteamsVerantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und TeamführungVerantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebes in der GroßkücheMitwirkung bei der Erstellung des Menüs unter Berücksichtigung ernährungspsychologischer, saisonaler und wirtschaftlicher AspekteWareneinkauf, Lagerhaltung und KostenkontrolleUnterstützung bei der Herstellung des EssensHerstellung der Speisen für betriebsinterne Tagungen/Schulungen/VeranstaltungenAnleitung der Menschen mit Assistenzbedarf im Küchenbereich Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Vorgaben sowie der allgemeinen HygienestandardsQualitätssicherung und kontinuierliche Optimierung der ArbeitsabläufeTeilnahme an entsprechenden Fort- und WeiterbildungsmaßnahmenWas Sie bringen müssen:Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder KöchinUmgang mit Zahlen und BudgetsVerantwortungsbewusstsein, hohe Eigeninitiative und FlexibilitätHohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägtes OrganisationstalentBereitschaft zur kollegialen Zusammenarbeit im TeamUnbefangenheit und Wertschätzung im Umgang mit erwachsenen Menschen mit AssistenzbedarfFührerschein der Klasse B erforderlich