Berufliche Herausforderung in unserer Hotellerie
Wir suchen einen erfahrenen Chef de Rang, der unser Team bei der Leitung von Service und Ambiente in unserem Luxushotel unterstützt. Im Herzen des Bayerischen Hofs arbeiten Sie eng mit unseren Kollegen zusammen, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Die Verantwortung für die standardgemäße Präsentation der zugeteilten Station
* Der aktive Verkauf und die Durchführung eines fachgerechten Services unter Beachtung der Qualitätsstandards
* Die Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Beschwerden und Gästerückmeldungen sowie die Kommunikation von Mitarbeiteranliegen
* Die Durchführung von internen Schulungen nach Absprache mit dem Restaurantleiter, die Anleitung der Commis de rangs, Demi-chef de rangs und Auszubildenden
* Die Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung, korrekte Abrechnungen und Kontrolle des Warenbestands und die Unterstützung bei der Gästekarteipflege
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Frau oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
* Freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten
* Sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil
Ihre Benefits:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
* Modern ausgestatteten Arbeitsplatz
* Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten
* Persönliche Entwicklungschancen
Weitere Informationen:
Absolut Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen unsere Mitarbeiter aus.