Das erwartet Dich bei uns im Team
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit Du dich bei uns als Chef de Rang (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir Dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der Dir langfristige Perspektiven und berufliche Sicherheit bietet
* Eine faire Vergütung gemäß Tarifvertrag, einschließlich zusätzlicher Zahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung in Abhängigkeit von Deiner Qualifikation
* Attraktive Reisevergünstigungen für unsere exklusiven Resorts und Hotels
* Ermäßigte Preise auf F&B- und SPA-Dienstleistungen an allen Standorten
* Bonuszahlungen für Diensttausch und besondere Unterstützungsleistungen – für zusätzliches Engagement honorieren wir Dich mit extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien bereits ab dem ersten Jahr Deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt Dich mit bis zu 1.000 € brutto pro erfolgreicher Empfehlung
* Betriebliche Zusatzkrankenversicherung sowie Altersvorsorge, um Deine finanzielle Absicherung für alle Lebenslagen zu gewährleisten
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für diverse Lebensbereiche durch unseren Partner voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Partnern für hochwertige Produkte und Dienstleistungen
* Bereitstellung kostenloser Mitarbeitendenkleidung – inklusive Reinigung
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Wir sind stolz darauf, Mitglieder der Charta der Vielfalt zu sein – bei uns zählt Deine Persönlichkeit, nicht Deine Herkunft oder Dein Lebenslauf
Das liegt in Deinen Händen
* Du stellst einen reibungslosen Menüservice im Jacobs Restaurant sicher.
* Du berätst unsere Gäste und sprichst individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.
* Du bereitest das Mise-en-place im Servicebereich vor.
* Du verbuchst die Umsätze im Kassensystem Matrix.
* Du begeisterst unsere Gäste für die Produkte des Hauses und bieten diese aktiv an.
Das bringst Du mit ins Team
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau (m/w/d), Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) oder ähnliches, alternativ entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie
* Du magst einen eher lockeren und gleichzeitig professionellen Service.
* Du hast das Ziel noch immer weiter dazuzulernen
* Du wirst in einem humorvollen und zielstrebigen Team arbeiten, das auch hinter den Kulissen eine familiäre Atmosphäre pflegt
* Du bringst gern eigene Ideen mit ein und übernehmen Verantwortung.
* Du hast den Ehrgeiz, die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu übertreffen
Je nach Qualifikation wirst Du als Commis de Rang (m/w/d), Demi Chef de Rang (m/w/d) oder Chef de Rang (m/w/d) angestellt.