Bereit für den nächsten großen Schritt?
Starten Sie ab Mitte
Dezember 2025
in die
Wintersaison 2025 / 26
– und übernehmen Sie Verantwortung in einer der spannendsten Küchen der Alpen
Sie sind Koch mit Leidenschaft und Organisationstalent, denken voraus und behalten den Überblick – auch in der Hochfrequenz einer À-la-carte-, Event- und Après-Ski-Küche? Dann werden Sie Teil unseres
Küchenteams im Schwarzacher
– einer der exklusivsten
Après-Ski- & Eventlocations
in Saalbach Hinterglemm.
Als Sous Chef sind Sie nicht nur rechte Hand des Küchenchefs, sondern ein Vorbild im Team. Sie strukturieren Abläufe, fördern Qualität und sorgen gemeinsam mit unserem Team aus ambitionierten Chef de Parties, Commis und Hilfskräften für erstklassige Speisen – bei hoher Frequenz, hohem Anspruch und hoher Professionalität.
Ihre Aufgaben
* Führen
Sie gemeinsam mit dem Küchenchef das gesamte Küchenteam – im Tagesgeschäft, bei Events und im Après-Ski.
* Koordinieren
Sie die Abläufe zwischen den Posten und
unterstützen
Sie bei Bedarf auch operativ mit.
* Übernehmen
Sie Verantwortung für Qualitätssicherung, Warenwirtschaft und Mise en place im gesamten Bereich.
* Vertreten
Sie den Küchenchef in dessen Abwesenheit und
übernehmen
Personalverantwortung.
* Schulen
Sie neue Mitarbeitende, Praktikant:innen und Lehrlinge mit Fingerspitzengefühl und Fachwissen.
* Entwickeln
Sie unsere Speisekarten mit – gemeinsam im Küchenteam, regional, saisonal und umsetzbar.
* Arbeiten
Sie unter Einhaltung aller HACCP-Standards und achten auf Sauberkeit & Ordnung in der gesamten Küche.
Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position.
* Leidenschaft fürs Kochen und Führung – mit dem Anspruch, sowohl Mensch als auch Qualität im Blick zu behalten.
* Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise – auch in intensiven Phasen mit mehreren Hundert Gästen täglich.
* Teamgeist, Loyalität und Freude an einem jungen, dynamischen Team.
* Erfahrung mit HACCP, Wareneinsatz, Dienstplänen und interner Kommunikation.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie fachbezogenes Englisch.
Das sind unsere Vorteile
* Verdienen Sie nach kollektiv und darüber hinaus, abhängig von Ihrer Qualifikation & Erfahrung.
* Profitieren Sie von einem garantierten
13. und 14. Gehalt gemäß Kollektivvertrag
.
* Genießen Sie
kostenfreie Verpflegung und Wohnen im TOP-Team-Haus
mit Balkon, Sauna und Fitnessbereich ab 2024.
* Nutzen Sie unsere
umfangreichen Schulungs- und Weiterbildungsangebote
von "WorkForUs".
* Erhalten Sie
exklusive Benefits und Vergünstigungen
mit der Saalbach-TeamCard und WorkForUs-Card in der Region und darüber hinaus.
* Wählen Sie zwischen
Saison- oder ganzjähriger Anstellung
.
Ihr Weg zu einem besonderen Arbeitsplatz
Starten Sie mit uns in eine aufregende Wintersaison ab Mitte Dezember 2025 im Hotel Unterschwarzachhof und der Après-Ski- und Eventlocation Der Schwarzacher Freuen Sie sich auf ein unvergleichliches Arbeitsumfeld und das einzigartige Unterschwarzachhof-Gefühl. Dieses Jahr präsentieren wir stolz im zweiten Jahr unser neu erweitertes Team-Haus mit 20 zusätzlichen Zimmern, jeweils ausgestattet mit eigenem Balkon, sowie einer Tiefgarage, Sauna und einem Fitnessbereich, die exklusiv unseren Teammitgliedern zur Verfügung stehen. Werden Sie Teil unseres Teams und erleben Sie, wie wir mit Leidenschaft und Herzlichkeit außergewöhnliche Gästeerlebnisse schaffen. Reichen Sie jetzt Ihre Bewerbungsunterlagen ein und sichern Sie sich einen Platz für eine unvergessliche Saison