Einleitung:
Chef de Rang (m/w/d) für eine Neueröffnung
Aushilfe, Teilzeit, Vollzeit
Was kommt auf Sie zu?
* Gästeservice in unseren Restaurants, an unserer Hotelbar und auf verschiedenen Veranstaltungen
* Kompetente Beratung der Gäste über unser F&B-Angebot
* Führen einer eigenen Station
* Gästezufriedenheit sicherstellen
* Harmonische Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
Was sollten Sie mitbringen?
* Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie
* Erste Erfahrung im Service und verantwortliche Führung einer Station
* Herzlich, leidenschaftlich und mit offenem Auge
* Kommunikativ, freundlich – gastgebend
* Sie verbinden Verkaufstalent, Kommunikationsfähigkeit und Menschenkenntnis
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild
* Motivation und Begeisterung für ein Haus mit Charme und Charakter
Was tun wir für Sie?
* Unbefristete Arbeitsverträge
* Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Berufserfahrung und Qualifikation
* Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
* Elektronische Zeiterfassung, Ausgangswünsche und Urlaube können mit unserer Mitarbeiter-App jederzeit und einfach geregelt werden
* Kurze und agile Entscheidungswege – Hands On Gedanke gilt im gesamten Unternehmen
* Family & Friends Raten in vielen Hotels europaweit
* Tägliche Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Mitarbeiterbekleidung
* Kostenfreies Parken
Eine Unterkunft ist vorhanden und wir sind bei der Wohnungssuche gerne behilflich.
Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung via E-Mail an uns.
Wir freuen uns auf Sie.
Stefan Dörrenberg
01703856045
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KSW-197523