Liebe Küchen-Kollegen und Lebensmittel-Virtuosen,
wir suchen für unser Küchenteam weitere Unterstützung. Abwechslungsreiche Angebote: Abgesehen von ständiger saisonal wechselnder Karte, kaufen wir auch immer wieder ganze Tiere und verarbeiten diese "von Kopf bis Huf
● Vernünftige Arbeitszeiten: Wir sind flexibel hoch 10 und gehen so gut es geht auf Wünsche ein. 4-Tage-Woche oder Teilzeit (dann auch 3-Tage Woche) ist alles drin.
● Gute Bezahlung: Wir zahlen gerne sehr gut für gute Handwerker*innen. Hier jetzt zahlen in den Raum zu werfen wäre unseriös, weil je nach Stand der Karriere und Position verdient man natürlich mehr #129297;
● Gute Adresse für Deinen Lebenslauf: Wir sind gelistet im Slow Food Führer, bei Falstaff und im Gault Millau. Wir haben unter anderem ein reines Produktionsteam, was vormittags alles für den Service vorbereitet. Durch nervige Auflagen der Stadt schließt unsere Küche täglich super pünktlich und der Feierabend ist also zu ner sehr erträglichen Uhrzeit.
Dabei wäre natürlich ne Ausbildung in der Küche ne gute Grundlage ;) Aber wir haben auch Top-Leute im Team die ohne Ausbildung Kochen gelernt haben. Dabei ist es vollkommen egal ob Teilzeit, drei oder vier Tage Woche oder ein rosa Einhorn als Haustier. P.S. Wir bilden auch aus und suchen auch immer neue Azubis #128104;#