Als Sous Chef bist Du ein Leader und wichtiger Teil eines einzigartigen Teams aus Köchen, Servicekräften, Barkeepern, Designern, Konzeptentwicklern, Visionären und Machern, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen. Wir erschaffen einen Ort, in dem es um mehr geht als Essen und Trinken. Das Leben und die Kulinarik werden hier individuell zelebriert. Bei uns füllen die Gäste Ihren Magen und füttern Ihre Seele. Ein Platz an dem alles möglich ist.
Wir bieten Dir einen gastronomischen Spielplatz Ergänze als Leader, mit Charakter & Persönlichkeit, unser Team und lebe deine Rolle voll aus.
* Individuelle Bezahlung, Trinkgeld und Extras damit Du eine finanzielle Basis für Dein Leben hast. Individuell nach Lebensphase, Leistung und Arbeitszeitmodell. Mit uns bist du auf der sicheren Seite.
* Individuelle Arbeitszeitmodelle, backe Dir dein Job. Vollzeit oder Teilzeit, 169 – 198 Stunden, 4, 5 oder 6 Tage Woche. Was willst Du?
* Feel Good Management. Deine Zufriedenheit ist uns ein Anliegen. Wir fördern Deine Zufriedenheit mit einer offenen Feedbackkultur durch alle Verantwortungsbereiche, Zielgesprächen, Teamevents, und einer Community Rate.
* Strukturiertes und systematisches Onboarding, damit Du dich schnell mit Deinem Team und Deiner Rolle identifizieren kannst und Du Dich sicher in Deinen Aufgaben fühlst.
* Kostenfreies und hochwertiges Mitarbeiteressen damit die Grundbedürfnisse gestillt sind und Du gestärkt Deiner Arbeit nachgehen kannst.
* We CARRY your CAREER Mit Weiterbildungen unseres QP-Modells (Quality Performance – Selbstkompetent | Sozialkompetent | Fachkompetent) fördern wir Deine Weiterentwicklung im beruflichen wie privaten Kontext.
Wir suchen jemanden, der gerne unter seiner Führungskraft arbeitet und diese unterstützt. Du liebst es mit Verantwortung zu arbeiten? Dein starker Wille, das Beste aus dem Produkt und Deinem Team zu holen entspricht Deinem Naturell? Die Küche ist der Ort an dem Du dich kreativ entfalten willst?