Du hast für jede Gelegenheit das passende Rezept?
Dann werde Teil unserer Küchenteams und blicke hinter die Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe.
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Praxisort: Raum Heilbronn/Neckarsulm
Ausbildungsort: 1.Jahr: Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn, Ab dem 2.Jahr: Paul Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen
Vergütung: 1. Jahr: 1.250€, 2. Jahr: 1.350€, 3. Jahr: 1.500€ + Prämie bei gutem oder sehr gutem Bestehen der Abschlussprüfung
Ausbildungsinfos: Weitere Informationen findest du unter Peter-Bruckmann-Schule und Paul-Kerschensteiner-Schule
1. Du sorgst mit deinen Kochkünsten für das leibliche Wohl aller Gäste der Unternehmen der Schwarz Gruppe.
2. Du lernst den Umgang mit hochwertigen Produkten und bereicherst unsere Expertenteams.
3. Du sorgst für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards.
* Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten, insbesondere in Deutsch, Mathematik und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern, abgeschlossen.
* Du hast Interesse am Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten.
* Du bist kreativ, brennst für das Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit.
* Du zeigst Bereitschaft zum gelegentlichen Wochenenddienst.
* Du arbeitest strukturiert, zuverlässig und selbstständig, außerdem hast du Spaß am Lernen und bist offen für Abwechslungen.
JBRP1_DE