Berufsanforderungen und Qualifikationen Bei deiner Anstellung in unserem Lebensmitteleinzelhandel erwartet dich eine anspruchsvolle Herausforderung, die deine Fähigkeiten und Erfahrungen als Fleisch- und Frische-Fachmann/Frau fordert. Du bist selbstständig in der Veredelung und Portionierung unserer Waren sowie in der Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten tätig. Überzeugst du unsere Kunden mit einer ansprechenden Warenpräsentation, kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service? Siehst du Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren? Setzt du deine Ideen für verkaufsfördernde Maßnahmen um? Stellst du sicher, dass unsere Ware eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und die Einhaltung der Hygienevorschriften aufweist? Ideenreiche Personen, die sich gerne im Umgang mit Menschen auskennen lassen und sich für das Thema Fleisch und Frischware begeistern können, sind bei uns herzlich willkommen! Qualifikationen: