Kochmangel – Füllen Sie die Lücke in unserer Küche
Wir suchen einen kulinarischen Rundumschläger, der nicht nur unsere Gäste begeistert, sondern auch an unseren Erfolg aktiv mitarbeitet.
Aufgaben
* Die Zubereitung von Speisen für unsere 5-Gang-Menüs und Themenbuffets
* Vorbereitung von Mise-en-place
* Selbständiges Arbeiten und im Team
* Kreation und Planung von Gerichten
* Einhaltung aller Gesundheits- und Hygienestandards (HACCP)
Anforderungen
* Abgeschlossene Kochausbildung und erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Lernwilligkeit und Motivation
* Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen
* Qualitätsbewusstsein
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
* Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Benefits
* Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Digitale Zeiterfassung
* Faire Bezahlung
* Eine Bonuszahlung von bis zu 0,5 Monatsgehältern pro Jahr
* Einen weiteren Bonus, bei geringer Anzahl an Krankheitstagen
* Auf Wunsch großzügige Personalwohnungen in zentraler Lage
* Attraktive Vergünstigungen durch unsere Mitarbeiter-Card bei unseren Partnern
* Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs täglich von 07:00 Uhr bis 21:30 Uhr
* Teilnahme am Aktivprogramm (bei freier Kapazität)
* Kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs an ausgewählten Tagen ab 19:00 Uhr
* Möglichkeiten zum internen Aufstieg
Weitere Informationen
JBRP1_DE